Отзывы



Ирина Соколова 17.11.2018 16:02
Всем привет) Редко оставляю отзывы, но когда возникает искреннее желание, почему бы и нет ))) В 2000 году я родила мальчика- сына и набрала вместе с ним плюс 20 кг, которые все эти года дружно шли со мной. Я к ним, честно признаюсь уже и привыкла... Летом этого года весы пошли еще вверх..Муж любит, друзья говорят: " Ирусь, ты знаешь, полнота тебя не портит"... только вот дышать стало тяжело очень, ходить по много, потеть....для девушки это катастрофа просто...ну и конечно же на фото и в зеркале я увидела все эти изменения. Решила, что надо идти на спорт. Возник вопрос: "к кому? и куда??? " Стала искать тренера и на авито натолкнулась на Константина. Позвонила. Мне понравились его вопросы: Хронические болезни, анализы и т.д
Он не пообещал золотых гор. Отнюдь. Сказал, что работа совместная и больше даже зависит от меня. Он берется за сложные случаи, как я: которые не любили никогда спорт, больные поясницы и т.д. От меня одно требование: четко выполнять все его условия.... Я не могу похвастать своей 100% дисцилиной, но я старалась. И я Вам скажу так: Верьте в себя, доверяйте Константину и идите с ним к своей поставленной цели. Я нарушала. Не буду Вас обманывать. Но старалась максимально все-таки прислушиваться к тренеру. Иногда бубнила, ни без этого...Вот что получилось за два месяца нашей работы..Пропустила целый месяц занятий по семейным обстоятельствам, но с большим удовольствием, выхожу снова к нему. И поверьте! Он не романтик в своей работе, говорит всю правду-матку????...вот в этом то его и плюс. Второе- он старается помогать тебе в питании и своевременно выдавать "пинка", если он тебе необходим.
Рада, что есть такая возможность поблагодарить своего тренера. Константин- спасибо! Вы не зря выбрали именно эту специальность! Удачи Вам! Будем работать дальше и к лету делать конфетку. Кстати! Упустила вопрос про питание: голодовки нет. Отнюдь, Вы едите много и часто. И потом к этому привыкаете. Сложно- только первый месяц. Знаете, как учит Костя!?) Захочешь пива- просто набери меня и мы это обсудим ))))) И поверьте- он решает эти вопросы ????Ирина Соколова.

Анастасия Спирина 14.08.2018 23:15
Давно мечтаю похудеть,а тренировки дома не давали особого результата и питалась,как попало))). Поэтому решила обратиться к опытному фитнес тренеру. Занимаюсь у Константина 3-ю неделю и да!))уже есть результат -2,9 кг????. Константин не только грамотно организовывает процесс тренировок , но и тщательно следит за питанием!, что не мало важно в похудении. А самое главное , Костя мотивирует на достижение поставленной цели, у меня это ( -15 кг)!)))Двигаемся дальше.????????????

Игорь 03.06.2018 02:24
Костя, спасибо тебе за понимание и дельные советы. Отдельное спасибо за начальный этап преобразования моего распухшего тела (начали со 109,2 сейчас 94,2 -могло бы быть и меньше, но для перехода на следующий этап нужен был перерыв в питании). Помню как возил жену на спорт в течении 2,5 лет и теперь сожалею, что не решился пойти сразу к тебе на занятия, но лучше поздно чем никогда! Когда переваливает за 40 лет особенно много оправданий в голове, что нет времени, устал и т.д. В общем поехали дальше!!! Да к стати, качество восприятия жизни увеличилось в разы! Бодрость, бодрость, бодрость!!! СПАСИБО!!!

Аноним) 09.11.2017 22:04
Дорогой Константин,
Вот уже почти семь лет я занимаюсь с тобой моим, благодаря тебе, теперь любимым спортом.
Это уже стиль жизни...
Спасибо, что помог мне поверить в себя и научил, как правильно выполнять упражнения, составить себе тренировку, питаться и т.п.
Надеюсь, ты и дальше будешь делиться со мной своим спортивным опытом, и поддерживать на тренировках.

Алескей 05.06.2015 01:58
Занимаюсь с Константином с 2009 года. Благодаря Константину и его профессиональному подходу к своему делу, принимал участие в соревнованиях по бодибилдингу. Я очень доволен своим тренером. Константин отличный наставник и замечательный человек, помогающий достичь великолепную физическую форму и просто меняться к лучшему!

Ольга 03.06.2015 04:39
Знаю Константина достаточно давно, но, 3 месяца назад, глядя на кардинальные преображения внешности нашей общей знакомой, возникло желание прийти к нему, как к тренеру , с желанием похудеть и преобразовать себя, а самое главное удержать форму! Весила я, 85 кг, при росте 170 см. Благодаря Константину, его профессионализму и методу тренировок C & P (Cardio & Power) за это время я похудела уже на 19 кг. Сейчас осталось еще немного , пару кг до поставленной цели и далее будем работать над пропорциональными формами. Ура!

Максим 31.08.2014 22:53
Прежде всего хочу отметить, что Константин - правильный тренер! Что это значит. Прежде, чем мы с ним начали заниматься, он выяснил все мои слабые стороны, проблемы со здоровьем (у меня была повреждена спина и никто не брался за меня), мой образ жизни (как я живу, чем питаюсь...). Также Константин работает по своей методике C&P (Cardio & Power). Результат не заставил себя ждать. Я благодарен Константину за то, что он придал мне силы, мы укрепили мне спину, убрали живот и бока, подтянули все тело и я в свои 45 прекрасно выгляжу и чувствую. А главное иметь мотивацию для достижения цели и относиться к тренировкам и к тому, что он говорит со всей ответственностью.
Максим Ф.

Александр 01.04.2014 04:53
Входишь в зал - много тренеров и все вроде накачанные. Начинаешь смотреть и видишь, что один единственный тренер занимается с учениками не так, как большинство. Он - "индивидуал", в лучшем смысле слова. Индивидуальный подход к КАЖДОМУ и не только от уровня твоего физического состояния. Как за два года изменились его ученики! (молодые ребята 30-35лет). Мне повезло - я почти два года занимался с Константином, ( мне-66 )

Евгения 30.03.2014 00:56
За помощью к Константину я обратилась через год после рождения ребенка, когда устала ощущать себя "теткой". Похудение не было целью (скорее стало приятным бонусом), но мне очень хотелось все подтянуть, подравнять, расправить, подкачать. И вот тут-то помощь Константина была просто неоценима. Он замечательно "читает" мышцы, понимает тело, видит как и какое упражнение нужно делать именно мне, чтобы именно мои мышцы отработали с максимальной отдачей. Поначалу было немного странно, что мы делали какие-то упражнения не совсем и не!
всегда так как все вокруг, но когда появились результаты - все вопросы и сомнения отпали - нужно просто довериться своему тренеру, он НЕ НАВРЕДИТ. Согласитесь, подтянутое тело, красивая осанка, подкаченные в нужных местах мышцы очень красят женщину, а какую уверенность придают!!!
pajaroroja@mail.ru

Голубев Юст 12.03.2014 01:00
Толковый тренер. Подобрал упражнения так, чтобы моя больная спина не страдала, а результат был и не плохой.

Все без лишних комплиментов и болтовни: встретились, отработали, разошлись.
Нужна консультация - все четко, доходчиво, по делу и без лишней воды и нотаций. Время = дело.
777c777777@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Все имена и отзывы не вымышленные, написаны реальными людьми, каждому из них можно при желании написать письмо и задать вопрос.

                                                                                                                                                Константин Культ